Romy Whatsapp 2AutorRomy
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach
TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Maronen-Lauch-Gemüse mit Apfel
Portionen2 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit30 minGesamtzeit40 min
 1 Lauch, in Ringe geschnitten
 1 Apfel, gewürfelt
 200 g Maronen, vorgegart, geviertelt
 60 g vegane Schinkenwürfel (Billie Green)
 15 ml neutrales Öl
 125 g Creme Fraiche, vegan
 50 ml Gemüsebrühe
 Abrieb einer Bio-Zitrone
 1 Jungzwiebel in Ringen
1

3D-Rührer einsetzen

2

15ml neutrales Öl und 60g vegane Schinkenwürfel einwiegen und auf Stufe 3 | 120°C | 12 Min. anbraten

3

Lauchrringe, Apfelwürfel und geviertelte Maronen dazugeben und auf Stufe 3 | 110°C | 15 Min. dünsten

4

125g vegane Creme Fraiche und 50ml Gemüsebrühe hinzugeben. Einen Teil der Zitronenschale in den Topf geben und auf Stufe 5 | 100°C | 15 Min. erhitzen

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Zitronenschale und Jungzwiebeln bestreuen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , , ,

Zutaten

 1 Lauch, in Ringe geschnitten
 1 Apfel, gewürfelt
 200 g Maronen, vorgegart, geviertelt
 60 g vegane Schinkenwürfel (Billie Green)
 15 ml neutrales Öl
 125 g Creme Fraiche, vegan
 50 ml Gemüsebrühe
 Abrieb einer Bio-Zitrone
 1 Jungzwiebel in Ringen

Zubereitungsschritte

1

3D-Rührer einsetzen

2

15ml neutrales Öl und 60g vegane Schinkenwürfel einwiegen und auf Stufe 3 | 120°C | 12 Min. anbraten

3

Lauchrringe, Apfelwürfel und geviertelte Maronen dazugeben und auf Stufe 3 | 110°C | 15 Min. dünsten

4

125g vegane Creme Fraiche und 50ml Gemüsebrühe hinzugeben. Einen Teil der Zitronenschale in den Topf geben und auf Stufe 5 | 100°C | 15 Min. erhitzen

5

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Zitronenschale und Jungzwiebeln bestreuen

Notes

Maronen-Lauch-Gemüse mit Apfel

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert