3D-Rührer einsetzen
15ml neutrales Öl und 60g vegane Schinkenwürfel einwiegen und auf Stufe 3 | 120°C | 12 Min. anbraten
Lauchrringe, Apfelwürfel und geviertelte Maronen dazugeben und auf Stufe 3 | 110°C | 15 Min. dünsten
125g vegane Creme Fraiche und 50ml Gemüsebrühe hinzugeben. Einen Teil der Zitronenschale in den Topf geben und auf Stufe 5 | 100°C | 15 Min. erhitzen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Zitronenschale und Jungzwiebeln bestreuen
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D-Rührer einsetzen
15ml neutrales Öl und 60g vegane Schinkenwürfel einwiegen und auf Stufe 3 | 120°C | 12 Min. anbraten
Lauchrringe, Apfelwürfel und geviertelte Maronen dazugeben und auf Stufe 3 | 110°C | 15 Min. dünsten
125g vegane Creme Fraiche und 50ml Gemüsebrühe hinzugeben. Einen Teil der Zitronenschale in den Topf geben und auf Stufe 5 | 100°C | 15 Min. erhitzen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Tellern anrichten und mit der restlichen Zitronenschale und Jungzwiebeln bestreuen