Druckoptionen:

Lotus Creme

Portionen25 PortionenVorbereitungszeit3 minZubereitungszeit2 minGesamtzeit5 min

Die Lotus Creme als Aufstrich selber zu machen, ist super einfach und eine leckere Alternative zu der gekauften Version

Lotus Creme

 200 g Lotuskekse
 100 ml Mandelmilch, ungesüßt
 80 g Butter, Zimmerwarm
 15 g brauner Zucker
 2 g Vanille Extrakt
 1 g Zimt
 1 Prise Salz
1

Universalmesser einsetzen

2

Lotus Kekse in den Topf geben und auf Stufe 18 | 45 Sek. zerkleinern

3

Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. vermengen, bis eine cremige Masse entsteht

4

In ein gut ausgespültes, verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank lagern

Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

1


Amount per serving
Kalorien (kcal)66
% Tageswert *
Gesamt Fett 4.2g6%
Kohlenhydrate 6.5g3%
Protein 0.4g

* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.