cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Die Lotus Creme als Aufstrich selber zu machen, ist super einfach und eine leckere Alternative zu der gekauften Version

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Lotus Creme
Portionen25 Portionen
Vorbereitungszeit3 minZubereitungszeit2 minGesamtzeit5 min
 200 g Lotuskekse
 100 ml Mandelmilch, ungesüßt
 80 g Butter, Zimmerwarm
 15 g brauner Zucker
 2 g Vanille Extrakt
 1 g Zimt
 1 Prise Salz
1

Universalmesser einsetzen

2

Lotus Kekse in den Topf geben und auf Stufe 18 | 45 Sek. zerkleinern

3

Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. vermengen, bis eine cremige Masse entsteht

4

In ein gut ausgespültes, verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank lagern

Kategorie, Regionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 200 g Lotuskekse
 100 ml Mandelmilch, ungesüßt
 80 g Butter, Zimmerwarm
 15 g brauner Zucker
 2 g Vanille Extrakt
 1 g Zimt
 1 Prise Salz

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Lotus Kekse in den Topf geben und auf Stufe 18 | 45 Sek. zerkleinern

3

Restliche Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 18 | 1 Min. vermengen, bis eine cremige Masse entsteht

4

In ein gut ausgespültes, verschließbares Glas füllen und im Kühlschrank lagern

Notes

Lotus Creme

16 Antworten

    1. Hallo Salma,

      leider verstehe ich nicht so ganz, worauf sich die Frage bezieht. Das Universalmesser ist ein Tool, welches im Lieferumfang vom Cookit beigelegt ist und zum zerkleinern von Zutaten dient.

      VG
      Yasin

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