Der Bäcker in eine bekannten Fernseh-Backshow würde sagen „der schmeckt Porno“. Bei uns diese luftig, leckere Sünde in der Weihnachtszeiten nicht wegzudenken
Backofen auf 180°C | Ober-/ Unterhitze vorheizen
Universalmesser einsetzen
Bis auf Kokosfett, Kuvertüre und die Dekoration natürlich, alle Zutaten einwiegen
Auf Stufe 12 | 1,5 Min. vermengen
Teig auf einem Backblech verteilen und den Kuchen ca 20-25 Min. backen. Nach dem Backen auskühlen lassen
Topf und Messer abwaschen oder optional mit ca 300 ml Milch füllen, 10 Sekunden Tubo und die „Reinigungsmilch“ genießen, ausspülen, abtrocknen
Universalmesser wieder in den Topf setzen
Kuvertüre einwiegen und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, 3 TL Kokosfett hinzugeben
Die Schokolade auf Stufe 5 | 55°C | 5 Min. schmelzen
Schokolade über den Kuchen geben und nach belieben verzieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Backofen auf 180°C | Ober-/ Unterhitze vorheizen
Universalmesser einsetzen
Bis auf Kokosfett, Kuvertüre und die Dekoration natürlich, alle Zutaten einwiegen
Auf Stufe 12 | 1,5 Min. vermengen
Teig auf einem Backblech verteilen und den Kuchen ca 20-25 Min. backen. Nach dem Backen auskühlen lassen
Topf und Messer abwaschen oder optional mit ca 300 ml Milch füllen, 10 Sekunden Tubo und die „Reinigungsmilch“ genießen, ausspülen, abtrocknen
Universalmesser wieder in den Topf setzen
Kuvertüre einwiegen und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben, 3 TL Kokosfett hinzugeben
Die Schokolade auf Stufe 5 | 55°C | 5 Min. schmelzen
Schokolade über den Kuchen geben und nach belieben verzieren
Super lecker!!
Danke dir