Lavendelsirup aus dem Cookit, zubereiten und immer gut gelaunt sein. Misch ihn mit
Wasser, Sekt oder verwende ihn im Frozen-Lavendel Cocktail
3D-Rührer einsetzen
1 l Wasser sowie 500 g Zucker einwiegen. Auf Stufe 5 | 95°C | 6 Min. aufkochen
3D-Rührer entnehmen
Die Zitronen abwaschen, eine Zitrone zur Hälfte in Scheiben schneiden und diese in den
heißen Sud geben. Die restlichen 1,5 Zitronen auspressen und ebenfalls zugeben
Die Lanvendelblüten von den Stängeln schneiden und in den Topf geben.
Tipp: Wenn du keine geöffneten Lavendelblüten hast, kannst du auch 3 Esslöffel getrocknete Blüten verwenden
Die Blüten am besten über Nacht ziehen lassen
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D-Rührer einsetzen
1 l Wasser sowie 500 g Zucker einwiegen. Auf Stufe 5 | 95°C | 6 Min. aufkochen
3D-Rührer entnehmen
Die Zitronen abwaschen, eine Zitrone zur Hälfte in Scheiben schneiden und diese in den
heißen Sud geben. Die restlichen 1,5 Zitronen auspressen und ebenfalls zugeben
Die Lanvendelblüten von den Stängeln schneiden und in den Topf geben.
Tipp: Wenn du keine geöffneten Lavendelblüten hast, kannst du auch 3 Esslöffel getrocknete Blüten verwenden
Die Blüten am besten über Nacht ziehen lassen