Manchmal muss es einfach schnell gehen, wie wäre es also, mit einer leckeren und bunten Lachspfanne mit Spinat und Paprika?
Tipp: Dazu passt gut gekochter Reis, Baguette oder ein Fladebrot.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Spinat hinzugeben und ebenfalls auf Stufe 12 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl, Lachs und Paprika hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
Sahne, Gemüsepaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. köcheln lassen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Spinat hinzugeben und ebenfalls auf Stufe 12 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl, Lachs und Paprika hinzugeben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
Sahne, Gemüsepaste, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in den Topf geben und auf Stufe 2 | 100°C | 5 Min. köcheln lassen