Kumpir mit Bulgur und Sucuk. Ich übersetze es mal mit "türkischer Backkartoffel"
Achtung, es ist sehr mächtig. Aber es ist auch mächtig lecker.😋
Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit Olivenöl und Meersalz beträufeln, im Backofen bei 200°C | Umluft | ~ 60 Min. garen
Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe grob einsetzen und den Rotkohl auf Stufe 6 raspeln.
Honig, Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz hinzugeben und mit dem Spatel gut vermengen, in eine separate Schüssel umfüllen und beiseite stellen, Topf reinigen
3D-Rührer einsetzen
100 ml Wasser in den Topf geben und auf Stufe 0 | 100°C | 3 Min. aufkochen
Bulgur, Pul Biber und Tomatenmark hinzugeben, mit dem Spatel gut vermengen und auf Stufe 2 | 15 Min. quellen lassen
Petersilie und den Spritzer Zitronensaft unter den Bulgur heben, alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen
Topf reinigen. Ein Schlüsselchen auf den Cookit stellen und Joghurt einwiegen.
Salz, Pfeffer und Minze hinzugeben und vermengen
Währenddessen Sucuk in der Pfanne von beiden Seiten anbraten
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden, so das die Hälften noch zusammenhalten.
Das Innere mit einer Gabel auflockern und mit Käse vermengen. Bulgur, Sucuk, Joghurtsauce draufgeben und mit Rotkohl toppen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit Olivenöl und Meersalz beträufeln, im Backofen bei 200°C | Umluft | ~ 60 Min. garen
Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe grob einsetzen und den Rotkohl auf Stufe 6 raspeln.
Honig, Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz hinzugeben und mit dem Spatel gut vermengen, in eine separate Schüssel umfüllen und beiseite stellen, Topf reinigen
3D-Rührer einsetzen
100 ml Wasser in den Topf geben und auf Stufe 0 | 100°C | 3 Min. aufkochen
Bulgur, Pul Biber und Tomatenmark hinzugeben, mit dem Spatel gut vermengen und auf Stufe 2 | 15 Min. quellen lassen
Petersilie und den Spritzer Zitronensaft unter den Bulgur heben, alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen
Topf reinigen. Ein Schlüsselchen auf den Cookit stellen und Joghurt einwiegen.
Salz, Pfeffer und Minze hinzugeben und vermengen
Währenddessen Sucuk in der Pfanne von beiden Seiten anbraten
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, längs einschneiden, so das die Hälften noch zusammenhalten.
Das Innere mit einer Gabel auflockern und mit Käse vermengen. Bulgur, Sucuk, Joghurtsauce draufgeben und mit Rotkohl toppen