Schnell, einfach und lecker - mein Rezept für eine Kohlrabi Hackbällchen Pfanne aus dem Cookit.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Hack im Topf verteilen, Toast in den Topf zupfen, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie hinzugeben und auf Stufe 2 | 2 Min. vermengen
Vom Hack kleine Bällchen formen und beiseitestellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswichen
Butter in den Topf geben und ohne Werkzeug | offenen Deckel | 150°C | 2:30 Min. schmelzen
Hackbällchen dazu geben und bei 150°C | 6 Min. anbraten und zwischendurch wenden
3D – Rührer einsetzen
Kohlrabi dazu geben und auf Stufe 2 | 130°C | 10-15 Min. anbraten
Milch mit Speisestärke, Gemüsepaste und Muskat in einem Schlüsselchen glatt rühren und anschließend in den Topf geben, auf Stufe 6 | 130°C | 2 Min. kochen, sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Hack im Topf verteilen, Toast in den Topf zupfen, Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie hinzugeben und auf Stufe 2 | 2 Min. vermengen
Vom Hack kleine Bällchen formen und beiseitestellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswichen
Butter in den Topf geben und ohne Werkzeug | offenen Deckel | 150°C | 2:30 Min. schmelzen
Hackbällchen dazu geben und bei 150°C | 6 Min. anbraten und zwischendurch wenden
3D – Rührer einsetzen
Kohlrabi dazu geben und auf Stufe 2 | 130°C | 10-15 Min. anbraten
Milch mit Speisestärke, Gemüsepaste und Muskat in einem Schlüsselchen glatt rühren und anschließend in den Topf geben, auf Stufe 6 | 130°C | 2 Min. kochen, sofort heiß servieren