Lust auf eine leckere und cremige Kohlrabi-Creme-Suppe mit Einlage? Dann hier ein unkompliziertes und schnelles Rezept.
Tipp: Sofern Ihr keine Einlage in Form von Gambas mögt, fangt einfach direkt mit dem Rezeptschritten zur Suppe an
3D Rührer einsetzen
Gambas mit Kräuterbutter in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min. anbraten, Gambas aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Kohlrabi dazu geben und ebenfalls auf Stufe 15 | 8 Sek. zerkleinern
Butter hinzufügen und alles auf Stufe 2 | 130 °C | 7 Min. andünsten
Gemüsepaste, Wasser, Weißwein und Sahne hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Frischkäse, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren
Einlage (Gambas) hinzugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen und dann servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D Rührer einsetzen
Gambas mit Kräuterbutter in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min. anbraten, Gambas aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Kohlrabi dazu geben und ebenfalls auf Stufe 15 | 8 Sek. zerkleinern
Butter hinzufügen und alles auf Stufe 2 | 130 °C | 7 Min. andünsten
Gemüsepaste, Wasser, Weißwein und Sahne hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 10 Min. köcheln lassen
Frischkäse, Majoran, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren
Einlage (Gambas) hinzugeben und ca. 5 Min. ziehen lassen und dann servieren