Mit dieser Knoblauchpaste machst du dir nur 1x die Hände "schmutzig" und hast monatelang ruhe.
Im Kühlschrank hält sich die Paste locker 6 Monate. Dabei entspricht 1 TL = 1 Knoblauchzehe. Das Rezept ist auf 3 Schraubgläser ausgelegt.
Universalmesser einsetzen
Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Öl und Salz hinzugeben und auf Stufe 11 | 10 Sek. vermengen
Alles nochmals auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern. In drei saubere Schraubgläser abfüllen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Öl und Salz hinzugeben und auf Stufe 11 | 10 Sek. vermengen
Alles nochmals auf Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern. In drei saubere Schraubgläser abfüllen
Danach habe ich lange gesucht .Nach der Knoblauchpaste😃
Ist sehr lecker geworden.
Wie lange ist die Paste im Kühlschrank denn ca. haltbar?
Hey Martina,
die Paste hält im Kühlschrank so um die 6 Monate.
Liebe Grüße
Yasin
Vielen Dank 🙂
Richtig tolles Rezept! Heute morgen wieder gemacht! Hält sich super!
Hey Maria,
ganz lieben Dank für dein tolles Feedback.
Herzliche Grüße
Yasin