Kräuterbutter geht im Cookit blitzschnell und passt zu jeder Grillparty
250 g Butter
½ Stück Ackerknoblauch
3 EL KräuterbuttergewürzIch hatte Ankerkraut
1
Universalmesser einsetzen
2
Knoblauch schälen und in den Cookit geben, auf Stufe 14 / 15 Sek. zerkleinern
3
250g weiche Butter einwiegen, sowie das Kräuterbuttergewürz zugeben
4
Alle Zutaten auf Stufe 12 | 1 Min. vermischen
5
Vor dem Servieren min. noch 10 Min. in den Kühlschrank stellen.
Zutaten
250 g Butter
½ Stück Ackerknoblauch
3 EL KräuterbuttergewürzIch hatte Ankerkraut
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen
2
Knoblauch schälen und in den Cookit geben, auf Stufe 14 / 15 Sek. zerkleinern
3
250g weiche Butter einwiegen, sowie das Kräuterbuttergewürz zugeben
4
Alle Zutaten auf Stufe 12 | 1 Min. vermischen
5
Vor dem Servieren min. noch 10 Min. in den Kühlschrank stellen.
Das mache ich alles händisch,da ist kein Topf und Hackmesser verschmiert,und ein Viertel der Masse futsch.
😀