cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Einen leckeren Kinderpunsch, kann man wirklich ganz einfach selber machen und schmeckt so viel besser als die viel zu süße Version aus dem Supermarkt

TeilenTweetSpeichern
0804F4F9 E53F 4B09 B8A6 D2F9CE37820C scaled
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit4 minZubereitungszeit11 minGesamtzeit15 min
 500 ml heller Früchtetee
 500 ml trüber Apfelsaft
 250 ml Orangensaft
 1 Zitrone, ausgepresst
 1 Nelke
 2 Sternanis
 1 Zimtstange
 Zucker, n.B.
1

3D-Rührer einsetzen

2

Flüssige Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 5 | 80°C | 4 Min. aufkochen

3

Gewürze hinzugeben und auf Stufe 5 | 60°C | 8 Min. erwärmen

4

Durch ein Sieb abseihen und heiß servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

Zutaten

 500 ml heller Früchtetee
 500 ml trüber Apfelsaft
 250 ml Orangensaft
 1 Zitrone, ausgepresst
 1 Nelke
 2 Sternanis
 1 Zimtstange
 Zucker, n.B.

Zubereitungsschritte

1

3D-Rührer einsetzen

2

Flüssige Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 5 | 80°C | 4 Min. aufkochen

3

Gewürze hinzugeben und auf Stufe 5 | 60°C | 8 Min. erwärmen

4

Durch ein Sieb abseihen und heiß servieren

Notes

Kinderpunsch

4 Antworten

  1. Nur ein kleiner Hinweis: die Überschrift ggf. ändern von „Kinderpunch“ in „Kinderpunsch“, sofern hier nicht absichtlich die englische Schreibweise gewählt wurde.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert