Sehr einfaches Brot mit Hefe und Kartoffeln. Es hat eine dünne Kruste und weiche Krume und schmeckt unglaublich lecker.
Teigprogramm 1 | Feste Teige starten und alle Zutaten in den Topf wiegen, Teigprogramm ausführen und das Universalmesser nach dem verkneten entnehmen
Teigprogramm: Teig gehen lassen ausführen
Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen
Teig in die Backform füllen und im Backofen bei 37°C | 20 Min. gehen lassen
Backform aus dem Ofen nehmen, Schüssel mit 300 ml Wasser reinstellen und auf 200°C | Umluft vorheizen
Brot in den Backofen geben und auf 180°C | 40 Min. backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Teigprogramm 1 | Feste Teige starten und alle Zutaten in den Topf wiegen, Teigprogramm ausführen und das Universalmesser nach dem verkneten entnehmen
Teigprogramm: Teig gehen lassen ausführen
Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen
Teig in die Backform füllen und im Backofen bei 37°C | 20 Min. gehen lassen
Backform aus dem Ofen nehmen, Schüssel mit 300 ml Wasser reinstellen und auf 200°C | Umluft vorheizen
Brot in den Backofen geben und auf 180°C | 40 Min. backen