Manchmal muss es eben schnell gehen. Wie wäre es also mit meinem Rezept für einen Kartoffel-Karotten Eintopf mit Hähnchen? In unter 30 Min. auf dem Tisch und der Eintopf bekommt durch das Tomatenmark und dem Mehl eine tolle sämige Konsistenz.
Möhren mit dem Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe fein | Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswischen
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und auf Stufe 3 | 200°C | 4 Min. | Ø Messbecher erhitzen
Hähnchenbrust in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. | Ø Messbecher braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen
Kartoffeln, Möhren, Wasser und Gewürzpaste in den Topf geben und die Suppe auf Stufe 3 | 98°C | 18 Min. kochen lassen
Tomatenmark und Mehl hinzugeben und nochmals auf Stufe 3 | 98°C | 5 Min. aufkochen lassen, abschmecken und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Möhren mit dem Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe fein | Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen, Topf mit einem Küchenkrepp auswischen
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und auf Stufe 3 | 200°C | 4 Min. | Ø Messbecher erhitzen
Hähnchenbrust in den Topf geben und auf Stufe 3 | 180°C | 8 Min. | Ø Messbecher braten, mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen
Kartoffeln, Möhren, Wasser und Gewürzpaste in den Topf geben und die Suppe auf Stufe 3 | 98°C | 18 Min. kochen lassen
Tomatenmark und Mehl hinzugeben und nochmals auf Stufe 3 | 98°C | 5 Min. aufkochen lassen, abschmecken und heiß servieren