Die Jägersauce ist eine klassische Sauce aus Pilzen. Diese passt perfekt zu gebratenem Rindfleisch, Wild oder einfach zu Schnitzel mit Kartoffeln oder Pommes.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe dicke Seite einsetzen und Champions auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Butter in den Topf geben und die Zwiebeln und Champions auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Tomatenmark in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 1 Min. vermengen
Masse mit Mehl bestäuben und auf Stufe 6 | 100°C | 1 Min. vermengen
Sahne, Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. einkochen und sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe dicke Seite einsetzen und Champions auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
3D-Rührer einsetzen
Butter in den Topf geben und die Zwiebeln und Champions auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten
Tomatenmark in den Topf geben und auf Stufe 6 | 100°C | 1 Min. vermengen
Masse mit Mehl bestäuben und auf Stufe 6 | 100°C | 1 Min. vermengen
Sahne, Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. einkochen und sofort heiß servieren