Heu in der Suppe? Absolut ja! Diese leckere Heuschaumsuppe ist eine feine aromatische Suppe mit tollem Aroma
3D-Rührer einsetzen
1000 ml Gemüsefond sowie 400ml vegane Sahne einwiegen und auf Stufe 5 | 100°C | 8 Min. aufkochen
3D-Rührer entnehmen und das Heu in den Sud geben. Deckel schließen und bei 80°C | 4 Min. ziehen lassen
Die Suppe durch ein Sieb in ein hohes Gefäß abseihen (Das Heu wird nicht mehr benötigt) und mit Salz und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
Den Prosecco angießen und mit einem Pürierstab aufschäumen.
In Schalen gießen und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
3D-Rührer einsetzen
1000 ml Gemüsefond sowie 400ml vegane Sahne einwiegen und auf Stufe 5 | 100°C | 8 Min. aufkochen
3D-Rührer entnehmen und das Heu in den Sud geben. Deckel schließen und bei 80°C | 4 Min. ziehen lassen
Die Suppe durch ein Sieb in ein hohes Gefäß abseihen (Das Heu wird nicht mehr benötigt) und mit Salz und etwas Zitronenabrieb abschmecken.
Den Prosecco angießen und mit einem Pürierstab aufschäumen.
In Schalen gießen und heiß servieren