cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Nutz die volle power deines Bosch Cookit's für dieses leckere Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung. Dank der 200°C die dein Cookit erreicht, benötigst du keine zusätzliche Pfanne.

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Ha%CC%88hnchenschnitzel mit Gemu%CC%88sefu%CC%88llung
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit30 min
Notwendiges Zubehör
 Rouladennadeln oder Zahnstocher zum fixieren
Zutaten
 1 Zwiebelhalbiert
 1 Möhre
 1 Paprika, rot
 1 Zucchini
 4 EL Öl
 1 TL Knoblauchpaste
 1 TL Curry
 1 TL Pfeffer
 1 EL Honig
 1 Prise Salz
 100 ml Sahne
 100 ml Gemüsebrühe
Zubereitung
1

Möhre und Zucchini schälen, dann in ca. 4 Stücke schneiden

2

Paprika entkernen, vierteln und diese nochmals teilen

3

Universalmesser einsetzen

4

Zwiebel, Möhre, Zucchini und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 18 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

5

3D-Rührer einsetzen

6

3 EL Öl in den Topf geben und das Gemüse auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. andünsten

7

Nach 2 Min. die Knoblauchpaste, Gewürze und den Honig zugeben und auf Stufe 2 | 200°C | 1 Min. weiter dünsten

8

3D-Rührer mithilfe des Spatels entnehmen

9

Hähnchenschnitzel flach klopfen und salzen

10

Auf jedes Schnitzel je 1 EL Gemüse geben dann zuklappen und mithilfe von Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.

11

Restliches Gemüse aus dem Topf nehmen und beiseitestellen

12

Öl  in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist und die gefüllte Schnitzel bei 200°C | 4 Min. von einer Seite anbraten, wenden und für weitere 3 Min. anbraten

13

Schnitzel aus dem Topf beiseite stellen und 3D-Rührer einsetzen

14

Bratenfond mit Sahne und Gemüsebrühe in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 3 Min. aufkochen

15

3D-Rührer entnehmen

16

Restliches Gemüse und Schnitzel in den Topf geben und bei 90°C | 5 Min. schmoren, nach Ablauf der Zeit sofort heiß servieren

Zutaten

Notwendiges Zubehör
 Rouladennadeln oder Zahnstocher zum fixieren
Zutaten
 1 Zwiebelhalbiert
 1 Möhre
 1 Paprika, rot
 1 Zucchini
 4 EL Öl
 1 TL Knoblauchpaste
 1 TL Curry
 1 TL Pfeffer
 1 EL Honig
 1 Prise Salz
 100 ml Sahne
 100 ml Gemüsebrühe

Zubereitungsschritte

Zubereitung
1

Möhre und Zucchini schälen, dann in ca. 4 Stücke schneiden

2

Paprika entkernen, vierteln und diese nochmals teilen

3

Universalmesser einsetzen

4

Zwiebel, Möhre, Zucchini und Paprika in den Topf geben und auf Stufe 18 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

5

3D-Rührer einsetzen

6

3 EL Öl in den Topf geben und das Gemüse auf Stufe 2 | 200°C | 3 Min. andünsten

7

Nach 2 Min. die Knoblauchpaste, Gewürze und den Honig zugeben und auf Stufe 2 | 200°C | 1 Min. weiter dünsten

8

3D-Rührer mithilfe des Spatels entnehmen

9

Hähnchenschnitzel flach klopfen und salzen

10

Auf jedes Schnitzel je 1 EL Gemüse geben dann zuklappen und mithilfe von Zahnstochern oder Rouladennadeln feststecken.

11

Restliches Gemüse aus dem Topf nehmen und beiseitestellen

12

Öl  in den Topf geben, sodass der Boden bedeckt ist und die gefüllte Schnitzel bei 200°C | 4 Min. von einer Seite anbraten, wenden und für weitere 3 Min. anbraten

13

Schnitzel aus dem Topf beiseite stellen und 3D-Rührer einsetzen

14

Bratenfond mit Sahne und Gemüsebrühe in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 3 Min. aufkochen

15

3D-Rührer entnehmen

16

Restliches Gemüse und Schnitzel in den Topf geben und bei 90°C | 5 Min. schmoren, nach Ablauf der Zeit sofort heiß servieren

Notes

Hähnchenschnitzel mit Gemüsefüllung

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