Eine leckere Gulaschsuppe geht immer und ist im Cookit schnell zubereitet
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und halbierte Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
Öl hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. | Ø Messbecher andünsten
Das Rindfleisch sowie das Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 3 | 160°C | 6 Min. | Ø Messbecher andünsten. Zwischenzeitlich die Tomaten und Möhren würfeln
Tomaten, Möhren, Rinderbrühe, Gewürze und den Balsamico in den Topf geben und auf Stufe 3 | 98°C | 60 Min. garen.
Zwischenzeitlich Paprika vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer Schüssel Mehl mit 60 ml Wasser anrühren
Paprika und die Mehlmischung in den Topf geben und auf Stufe 3 | 100°C | 10 Min. aufkochen
Suppe heiß servieren und n.B. mit Chiliflocken oder Pfannenbrot servieren
0 portionen
1