Grünes Cremesüppchen - Einfach und schnell gemacht.
Universalmesser einsetzen
Lauch und Spinat in den Topf wiegen, Wasser, Gemüsepaste,
Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 14 min. kochen
Eier säubern, dazugeben und auf Stufe 0 | 100°C | 6 Min. mitkochen
Eier aus dem Topf nehmen, Frischkäse und Rucola hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 2 Min. aufkochen
Mit Muskat und Ingwer abschmecken und die Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren
Ei abschrecken, pellen und halbieren. Suppe mit Ei anrichten
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Lauch und Spinat in den Topf wiegen, Wasser, Gemüsepaste,
Sahne, Salz und Pfeffer hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 14 min. kochen
Eier säubern, dazugeben und auf Stufe 0 | 100°C | 6 Min. mitkochen
Eier aus dem Topf nehmen, Frischkäse und Rucola hinzugeben und auf Stufe 2 | 100°C | 2 Min. aufkochen
Mit Muskat und Ingwer abschmecken und die Suppe auf Stufe 18 | 20 Sek. pürieren
Ei abschrecken, pellen und halbieren. Suppe mit Ei anrichten