Hier werden Kindheitserinnerungen wach! Ein Rezept für eine grüne Bohnensuppe wie von Oma
Das Rindfleisch waschen und mit 1 Liter kaltem Wasser in den Topf geben. Bei 100°C | 7 Min. aufkochen, dann bei 96°C | 1-2,5 Stunden (je nach Fleischsorte) köcheln lassen
Das Rindfleisch aus der Brühe nehmen und klein würfeln. Die Brühe durch ein feines Sieb passieren und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel halbiert in den Topf geben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Etwas Öl sowie den Speck in den Topf geben und gemeinsam mit den Zwiebeln auf Stufe 3 | 140°C | 5 Min. andünsten
Suppengrün sowie die Kartoffeln in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. AufStufe 3 | 140°C | 2 Min. dünsten und anschließend mit der Brühe aufgießen
Rindfleisch, Estragon und das Bohnenkraut mit in den Topf geben und die Suppe auf Stufe 2 | 97°C | 20 Min. köcheln lassen
Währenddessen die grünen Bohnen putzen und in den Topf geben. Nochmals auf Stufe 2 | 97°C | 15 Min. köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.
Petersilie zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Essig abschmecken
Zutaten
Zubereitungsschritte
Das Rindfleisch waschen und mit 1 Liter kaltem Wasser in den Topf geben. Bei 100°C | 7 Min. aufkochen, dann bei 96°C | 1-2,5 Stunden (je nach Fleischsorte) köcheln lassen
Das Rindfleisch aus der Brühe nehmen und klein würfeln. Die Brühe durch ein feines Sieb passieren und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebel halbiert in den Topf geben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Etwas Öl sowie den Speck in den Topf geben und gemeinsam mit den Zwiebeln auf Stufe 3 | 140°C | 5 Min. andünsten
Suppengrün sowie die Kartoffeln in Würfel schneiden und ebenfalls in den Topf geben. AufStufe 3 | 140°C | 2 Min. dünsten und anschließend mit der Brühe aufgießen
Rindfleisch, Estragon und das Bohnenkraut mit in den Topf geben und die Suppe auf Stufe 2 | 97°C | 20 Min. köcheln lassen
Währenddessen die grünen Bohnen putzen und in den Topf geben. Nochmals auf Stufe 2 | 97°C | 15 Min. köcheln lassen, bis die Bohnen gar sind.
Petersilie zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und dem Essig abschmecken