Die Gnocchi-Pfanne ist in nur 30 Minuten warm auf dem Tisch und ist für Vegetarier ebenso geeignet wie für Fleischesser.
3D-Rührer einsetzen
Öl hinzugeben und dieses auf Stufe 3 | 170°C | 4 Min. | Ø Messbecher erhitzen
Hähnchengeschnetzeltes hinzugeben und auf Stufe 3 | 170°C | 5 Min. | Ø Messbecher anbraten, mit Salz, Pfeffer und beliebigen Gewürzen würzen und beiseite stellen.
Solltest du die vegetarische Version bevorzugen starte ab dem nachfolgenden Schritt
Universalmesser einsetzen
Zwiebel halbiert in den Topf geben und auf Stufe 14 | 5 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
2 EL Olivenöl hinzugeben und die Zwiebel auf Stufe 3 | 120°C | 3 Min. Ø Messbecher dünsten, mit dem Spatel die Zwiebeln an den Topfrand schieben
1 EL Öl sowie die Gnocchi hinzugeben und auf Stufe 3 | 160°C | 5 Min. | Ø Messbecher goldgelb braten
Zucchini hinzugeben und die Zwiebeln vom Topfrand zurück schieben, alles auf Stufe 3 | 120°C | 2 Min. | Ø Messbecher weiter braten.
Zwischenzeitlich 1 EL Speisestärke und 2 EL Wasser in einer Schüssel verrühren
Frischkäse, Brühe und den Weißwein einwiegen und auf Stufe 3 | 98°C | 5 Min. köcheln lassen.
Vor Ablauf der letzten Minute die Speisestärke hinzugeben, sodass eine cremige Sauce entsteht
Cocktailtomaten und das Fleisch hinzufügen und auf Stufe 3 | 98°C | 2 Min.
weiter köcheln und dann sofort heiß servieren
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