Manchmal muss es dann doch schnell gehen. Hier haben wir ein leckeres Gnocchi Gericht mit Erbsen und Parmesan.
3D-Rührer einsetzen
Öl und 1 EL Butter in den Topf geben, ohne Messbecher Stufe 4 | 160°C | 4 Min. erhitzen
Gnocchi in den Topf geben und auf Stufe 4 | 160°C | 7 Min. anbraten (In den letzten 1 1/2 min. auf Stufe 2 reduzieren)
Gnocchi vorsichtig auseinander lösen, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Topf feucht auswichen, damit die Stärke entfernt wird, Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Zwiebeln in Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern,
Erbsen hinzugeben und auf Stufe 14 | 10 Sek. grob zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
Öl hinzugeben und auf Stufe 4 | 130°| C | 7 Min. ohne Messbecher dünsten
Gnocchi sowie Geflügelfond hinzugeben und auf Stufe 4 | 100°C | 5 Min. mit Messbecher köcheln lassen
50 g Parmesan einwiegen, die restliche Butter, Zitronensaft und Zitronenabrieb dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Chilliflocken würzen, auf Stufe 4 | 100°C | 5 Min. kochen lassen
Auf Teller anrichten und mit dem restlichen Parmesan und nach belieben mit der Minze bestreuen
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