Ein perfektes Sonntagsessen!
Hierzu passt die Beurre Blanc aus der Home Connect App.
Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidscheibe einsetzen
Kartoffeln schälen und auf Stufe 6 in dünnen Scheiben schneiden
Backofen auf Grillstufe | 250°C vorheizen
Kartoffeln mit dem Spatel zur Seite schieben und Zwillingsrührbesen einsetzen
400ml Hafermilch einwiegen und 1 TL Salz hinzugeben.
Zutaten auf Stufe 1 | 95°C | 30 Min. köcheln lassen
Währenddessen Lauch halbieren, waschen, trockentupfen. 20 Minuten vor Ende der Garzeit Lauch mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech geben und für ca. 10 Min. | Rosthöhe 1 grillen bis dieser fast schwarz ist
20g vegane Butter, 2 EL Crème fraîche und 1 EL Trüffelöl hinzugeben und auf Stufe 5 | 95°C | 20 Sek. vermengen
Lauch wenden, mit 2 TL Salz und 4 TL veganen Butterflocken bestreuen, weitere 10 Min. | Grillstufe | Rosthöhe 1 | 200°C grillen
Kartoffelpüree auf einen großen Teller anrichten und den Lauch daraufsetzen, mit Mandeln bestreuen.
Dazu passt die Beurre Blanc aus der Home Connect App
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