Lust auf ein leckeres Hähnchen-Gyros als Lowcarb Version mit Gurkensalat? Dann habe ich hier das perfekte Rezept für Euch.
Öl, Thymian, Oregano und Paprika in eine Schüssel geben und vermengen. Geschnetzeltes dazu geben und 15 Min. bei Zimmertemperatur marinieren
Universalmesser einsetzen
Soloknoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern, die Hälfte des Knoblauchs zum Geschnetzelte geben
Joghurt, Petersilie, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Essig ebenfalls in den Topf geben und auf Stufe 7 | 5 Sek. vermengen
Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe dünne Seite einsetzen und die Gurke auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
Alles miteinander mit Salatbesteck vermengen, Salat aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, Topf säubern und den Zerkleinerungsaufsatz wieder einsetzen
Zwiebel auf Stufe 6 in Ringe schneiden und beiseite stellen
3D-Rührer
Geschnetzeltes in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min. anbraten
Zwiebeln und Pfefferonen-Ringe hinzugeben und weiter auf Stufe 2 | 100°C | 7 Min. braten, Geschnetzeltes mit Salat anrichten
Zutaten
Zubereitungsschritte
Öl, Thymian, Oregano und Paprika in eine Schüssel geben und vermengen. Geschnetzeltes dazu geben und 15 Min. bei Zimmertemperatur marinieren
Universalmesser einsetzen
Soloknoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 7 Sek. zerkleinern, die Hälfte des Knoblauchs zum Geschnetzelte geben
Joghurt, Petersilie, Chiliflocken, Salz, Pfeffer und Essig ebenfalls in den Topf geben und auf Stufe 7 | 5 Sek. vermengen
Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe dünne Seite einsetzen und die Gurke auf Stufe 6 in Scheiben schneiden
Alles miteinander mit Salatbesteck vermengen, Salat aus dem Topf nehmen und beiseite stellen, Topf säubern und den Zerkleinerungsaufsatz wieder einsetzen
Zwiebel auf Stufe 6 in Ringe schneiden und beiseite stellen
3D-Rührer
Geschnetzeltes in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min. anbraten
Zwiebeln und Pfefferonen-Ringe hinzugeben und weiter auf Stufe 2 | 100°C | 7 Min. braten, Geschnetzeltes mit Salat anrichten