Bei den Temperaturen keine Lust zu kochen? Kein Problem! Probier unbedingt diesen köstlichen Gemüsekuchen aus
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten für den Teig in den Topf geben und auf Stufe 11 | 2 Min. zu einem Teig verarbeiten
In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen
26 Ø Springform fetten und den Teig in der Springform verteilen. Dabei den Rand hochdrücken, so dass nichts rauslaufen kann.Gemüse putzen und auf dem Teig verteilen
Alle Zutaten für die Füllung in den Topf geben auf Stufe 18 | 20 Sek. vermengen
Auf der Quiche verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 175°C | Umluft | ca. 45 Min. backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Alle Zutaten für den Teig in den Topf geben und auf Stufe 11 | 2 Min. zu einem Teig verarbeiten
In Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen
26 Ø Springform fetten und den Teig in der Springform verteilen. Dabei den Rand hochdrücken, so dass nichts rauslaufen kann.Gemüse putzen und auf dem Teig verteilen
Alle Zutaten für die Füllung in den Topf geben auf Stufe 18 | 20 Sek. vermengen
Auf der Quiche verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf 175°C | Umluft | ca. 45 Min. backen
Warum steht im Text Springform und auf dem Foto ist eine Tortenbodenform abgebildet?
Hi Annette,
da die meisten Menschen nur eine Springform nutzen und meine Pie-Form habe ich es so ins Rezept aufgeschrieben.