Mit diesem leckeren Eintopf schöpft Ihr alle Ebenen eures Cookits aus.
Im Topf selber wird die Basis aus der Brühe mit den gedünsteten Zwiebeln und den Möhren gekocht, während im Garkorb die Kartoffeln dampfgaren und im Baroma das Gemüse sowie die Mettwürste garen.
Beim Gemüse könnt Ihr auch alles verwenden, was euer Kühlschrank so hergibt. Das Rezept eignet sich wunderbar, um Reste zu verwerten.
Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidescheibe einsetzen, Möhren auf Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern und umfüllen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Butter zugeben und auf Stufe 3 | 120°C | 3 Min. dünsten
Möhren, Wasser und Gewürzpaste zugeben, Gareinsatz in den Topf einhängen und Kartoffeln einwiegen
Baroma aufsetzen, Brokkoli und Paprika einwiegen, Mettwürstchen auf dem Gemüse verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Baroma verschließen und Dampfgaren | hohe Intensität | 27 Min. dampfgaren
Baroma absetzen, Gemüse und Würstchen zusammen mit dem Topfinhalt in eine große Schüssel umfüllen, zerkleinerte Kräuter untermischen, abschmecken und z.B. mit Brötchen oder Baguette servieren.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz mit dünner Schneidescheibe einsetzen, Möhren auf Stufe 6 in Scheiben schneiden und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Kräuter in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern und umfüllen
Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Butter zugeben und auf Stufe 3 | 120°C | 3 Min. dünsten
Möhren, Wasser und Gewürzpaste zugeben, Gareinsatz in den Topf einhängen und Kartoffeln einwiegen
Baroma aufsetzen, Brokkoli und Paprika einwiegen, Mettwürstchen auf dem Gemüse verteilen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen Baroma verschließen und Dampfgaren | hohe Intensität | 27 Min. dampfgaren
Baroma absetzen, Gemüse und Würstchen zusammen mit dem Topfinhalt in eine große Schüssel umfüllen, zerkleinerte Kräuter untermischen, abschmecken und z.B. mit Brötchen oder Baguette servieren.