cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach
TeilenTweetSpeichern
Eispeise scaled
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 6 Eier
 100 g Goudain Stücken
 100 g Kochschinkenin Stücken
 90 g Cherrytomaten
 ½ Bund Schnittlauchin Röllchen
 Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
 800 ml Wasser
1

Einlegeboden des Baromas mit Backpapier auslegen

2

Universalmesser einsetzen und den Gouda sowie den Kochschinken Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spaten nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie den Schnittlauch hinzugeben und alles auf Stufe 6 | 30 Sek. verrühren

5

Die Masse auf den Einlegeboden des Baroma geben und mit den Cherrytommaten bestreuen

6

Automatikprogramm Dampfgaren | Hohe Dampfintensität starten, 800 ml Wasser zugeben, Baroma aufsetzen und verschließen und alles 20-25 Min. Dampfgaren.

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , , ,

Zutaten

 6 Eier
 100 g Goudain Stücken
 100 g Kochschinkenin Stücken
 90 g Cherrytomaten
 ½ Bund Schnittlauchin Röllchen
 Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
 800 ml Wasser

Zubereitungsschritte

1

Einlegeboden des Baromas mit Backpapier auslegen

2

Universalmesser einsetzen und den Gouda sowie den Kochschinken Stufe 18 | 10 Sek. zerkleinern, mit dem Spaten nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

Eier, Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie den Schnittlauch hinzugeben und alles auf Stufe 6 | 30 Sek. verrühren

5

Die Masse auf den Einlegeboden des Baroma geben und mit den Cherrytommaten bestreuen

6

Automatikprogramm Dampfgaren | Hohe Dampfintensität starten, 800 ml Wasser zugeben, Baroma aufsetzen und verschließen und alles 20-25 Min. Dampfgaren.

Notes

Frühstücksomelett

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert