Druckoptionen:

Franzbrötchen Likör

Portionen3 PortionenVorbereitungszeit6 minZubereitungszeit12 minGesamtzeit18 min

Franzbrötchen als Likör? Na klar!  Der Klassiker aus dem Norden jetzt als leckeren Franzbrötchen Likör

Franzbrötchen Likör

 120 g brauner Zucker
 150 g weiße Schokolade
 450 ml Sahne
 120 ml Milch
 2 TL Zimtpulver
 1 Ei (Optional)
 250 ml Wodka
Außerdem
 3 saubere Flaschen â 300 ml
1

Universalmesser einsetzen

2

150 g weiße Schokolade einwiegen und auf Stufe 18 | 15 Sek. zerkleinern

3

Schokolade mit dem Spatel nach unten schieben und restliche Zutaten in den Topf geben. Auf Stufe 10 | 70°C | 8 Min. | Ø Messbecher köcheln lassen

4

In die sterilisierten Flaschen füllen, luftdicht verschließen, im Kühlschrank lagern und baldmöglich aufbrauchen

Nährwertangaben

0 portionen

Serving size

1