cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Süßer Frühstücksaufstrich ist genau deins? Du magst Rocher? Dann wirst du meine Kreation einer Ferrero Rocher Creme lieben! Ein echtes highlight auf dem Frühstückstisch für alle Nachkatzen unter euch.

TeilenTweetSpeichern
Ferrero Rocher Creme
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit5 minGesamtzeit10 min
 150 g Ferrero Rocher
 50 g weiche Butter
 50 g Sahne
1

Universalmesser einsetzen

2

Ferrero Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 7 Sek. zerkleinern

3

Butter und Sahne hinzugeben und auf Stufe  8 | 10 Sek. vermengen, anschließend auf Stufe 4 | 50°C | 5 Min. erwärmen

4

In ein sauberes Schraubglas umfüllen, kühl und trocken lagern

Zutaten

 150 g Ferrero Rocher
 50 g weiche Butter
 50 g Sahne

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Ferrero Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 7 Sek. zerkleinern

3

Butter und Sahne hinzugeben und auf Stufe  8 | 10 Sek. vermengen, anschließend auf Stufe 4 | 50°C | 5 Min. erwärmen

4

In ein sauberes Schraubglas umfüllen, kühl und trocken lagern

Notes

Ferrero Rocher Creme

2 Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert