Süßer Frühstücksaufstrich ist genau deins? Du magst Rocher? Dann wirst du meine Kreation einer Ferrero Rocher Creme lieben! Ein echtes highlight auf dem Frühstückstisch für alle Nachkatzen unter euch.
150 g Ferrero Rocher
50 g weiche Butter
50 g Sahne
1
Universalmesser einsetzen
2
Ferrero Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 7 Sek. zerkleinern
3
Butter und Sahne hinzugeben und auf Stufe 8 | 10 Sek. vermengen, anschließend auf Stufe 4 | 50°C | 5 Min. erwärmen
4
In ein sauberes Schraubglas umfüllen, kühl und trocken lagern
Zutaten
150 g Ferrero Rocher
50 g weiche Butter
50 g Sahne
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen
2
Ferrero Rocher in den Topf geben und auf Stufe 16 | 7 Sek. zerkleinern
3
Butter und Sahne hinzugeben und auf Stufe 8 | 10 Sek. vermengen, anschließend auf Stufe 4 | 50°C | 5 Min. erwärmen
4
In ein sauberes Schraubglas umfüllen, kühl und trocken lagern
Meeeeega lecker! 👍 Die Konkurrenz zum Markenprodukt Nu….. Nur ist deine Creme hier um Längen besser.
Liebe Nadine,
ganz lieben Dank. 😍 Vor allem weiß man, was drin ist.