Du liebst den Geschmack von Minze und fruchtiger Erdbeere? Dann verbinde doch einfach beides mit dieser super leckeren Erdbeermarmelade mit einem Hauch von feiner Minzschokolade. Einfach unwiderstehlich.
Universalmesser einsetzen
Erdbeeren in den Topf geben und auf Stufe 2 | 50°C | 7 Min. köcheln
Erdbeeren auf Stufe 15 | 20 Sek. zerkleinern
Gelierzucker und Zitronensaft einwiegen und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. mit eingesetztem Messbecher einkochen. (Achtung: Wenn die Menge erhöht wird, Messbecher herausnehmen)
Mint-Blättchen hinzugeben und weiter auf Stufe 8 | 100°C | 2 Min. kochen
In saubere und sterilisierte Schraubgläser umfüllen und sofort verschließen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Erdbeeren in den Topf geben und auf Stufe 2 | 50°C | 7 Min. köcheln
Erdbeeren auf Stufe 15 | 20 Sek. zerkleinern
Gelierzucker und Zitronensaft einwiegen und auf Stufe 2 | 100°C | 20 Min. mit eingesetztem Messbecher einkochen. (Achtung: Wenn die Menge erhöht wird, Messbecher herausnehmen)
Mint-Blättchen hinzugeben und weiter auf Stufe 8 | 100°C | 2 Min. kochen
In saubere und sterilisierte Schraubgläser umfüllen und sofort verschließen