Lust auf ein schnelles Dessert? Dann ist dieses Erdbeer Yogurette Dessert im Glas genau das richtige für dich.
Es lässt sich auch super vorbereiten.
Universalmesser einsetzen
8 Yogurette in den Topf geben und auf Stufe 14 | 6 Sek. zerkleinern.
Alternativ die Yogurette mit dem Messer in feine Streifen schneiden und mit dem nächsten Schritt fortfahren
Frische Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Stücke schneiden
Yogurette beiseite stellen und Topf gründlich auswaschen
Zwillingsrührbesen einsetzen
400 ml Sahne sowie 50 g Zucker einwiegen. 2 EL Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif zugeben. Anschließend auf Stufe 4 | 2:30 Min. steifschlagen. Hierbei die Sahne beim Aufschlagen beobachten und die Zeit ggf. anpassen
250 g Magerquark sowie 200 g Vanillejoghurt einwiegen und Zutaten auf Stufe 4 | 30 Sek. vermengen
Creme in Gläser füllen und mit Erdbeeren sowie Yogurette dekorieren. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
8 Yogurette in den Topf geben und auf Stufe 14 | 6 Sek. zerkleinern.
Alternativ die Yogurette mit dem Messer in feine Streifen schneiden und mit dem nächsten Schritt fortfahren
Frische Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Stücke schneiden
Yogurette beiseite stellen und Topf gründlich auswaschen
Zwillingsrührbesen einsetzen
400 ml Sahne sowie 50 g Zucker einwiegen. 2 EL Vanillezucker und 2 Päckchen Sahnesteif zugeben. Anschließend auf Stufe 4 | 2:30 Min. steifschlagen. Hierbei die Sahne beim Aufschlagen beobachten und die Zeit ggf. anpassen
250 g Magerquark sowie 200 g Vanillejoghurt einwiegen und Zutaten auf Stufe 4 | 30 Sek. vermengen
Creme in Gläser füllen und mit Erdbeeren sowie Yogurette dekorieren. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen