Dieses Erdbeer-Basilikum-Eis sorgt für den extra Kick im Sommer.
Für dieses Rezept benötigt ihr das Crushmesser.
60 g Puderzucker
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
300 g tiefgekühlte Erdbeeren
100 g Joghurt (3,5% Fett)
1
Crushmesser einsetzen
2
300 g tiefgekühlte Erdbeeren, 60 g Puderzucker und die abgezupften Blätter Basilikum in den Topf geben. Auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
3
100 g Joghurt einwiegen und die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Auf Stufe 16 | 30 Sek. cremig rühren
4
Eis portionsweise sofort servieren
Zutaten
60 g Puderzucker
½ Bund Basilikum, Blätter abgezupft
300 g tiefgekühlte Erdbeeren
100 g Joghurt (3,5% Fett)
Zubereitungsschritte
1
Crushmesser einsetzen
2
300 g tiefgekühlte Erdbeeren, 60 g Puderzucker und die abgezupften Blätter Basilikum in den Topf geben. Auf Stufe 18 | 30 Sek. zerkleinern
3
100 g Joghurt einwiegen und die Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben. Auf Stufe 16 | 30 Sek. cremig rühren
4
Eis portionsweise sofort servieren