300g Erbsen sowie 300ml Wasser einwiegen und die Erbsen auf 100°C | 7 Min. kochen und anschließend abgießen
Universalmesser einsetzen
Erbsen zurück in den Topf geben. 45g Tahin sowie 20ml Olivenöl einwiegen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und auf Stufe 14 | 1 Min. pürieren
Das Erbsenhummus abschmecken, in eine Schale umfüllen und mit der Zitronenschale garnieren
Dieser Erbsenhummus ist lecker als Dip, Brotaufstrich, Füllung für Wraps oder viele weitere Ideen.
Zutaten
Zubereitungsschritte
300g Erbsen sowie 300ml Wasser einwiegen und die Erbsen auf 100°C | 7 Min. kochen und anschließend abgießen
Universalmesser einsetzen
Erbsen zurück in den Topf geben. 45g Tahin sowie 20ml Olivenöl einwiegen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft würzen und auf Stufe 14 | 1 Min. pürieren
Das Erbsenhummus abschmecken, in eine Schale umfüllen und mit der Zitronenschale garnieren