Dieser Eisbonbon Likör schmeckt herrlich frisch und ist durch seine Fabre einzigartig.
Crushmesser einsetzen
200g Eisbonbons einwiegen und auf Stufe 18 | 1 Min. zerkleinern
Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und 100ml Wasser einwiegen
Zutaten auf Stufe 5 | 80°C | 8 Min. erwärmen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben
100ml Blue Curaçao sowie 450ml Wodka einwiegen und die Zutaten auf Stufe 14 | 15 Sek. vermischen
In saubere, sterilisierte Flaschen umfüllen und abkühlen lassen. Anschließend gut gekühlt servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Crushmesser einsetzen
200g Eisbonbons einwiegen und auf Stufe 18 | 1 Min. zerkleinern
Zutaten mit dem Spatel nach unten schieben und 100ml Wasser einwiegen
Zutaten auf Stufe 5 | 80°C | 8 Min. erwärmen, bis sich die Bonbons vollständig aufgelöst haben
100ml Blue Curaçao sowie 450ml Wodka einwiegen und die Zutaten auf Stufe 14 | 15 Sek. vermischen
In saubere, sterilisierte Flaschen umfüllen und abkühlen lassen. Anschließend gut gekühlt servieren