cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Dieser Eierpunsch schmeckt wie vom Weihnachtsmarkt!
Am besten mit selbstgemachtem Eierlikör herstellen. Das Rezept findest du hier.

TeilenTweetSpeichern

Rezept download

Eierpunsch
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit2 minZubereitungszeit7 minGesamtzeit1 min
 300 ml Eierlikör
 350 ml trockener Weißwein
 20 g Vanillezucker
 30 ml Rum 54%
1

Zwillingsrührbesen einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 5 | 75°C | 7 Min. erhitzen

3

Auf 4 Gläsern verteilen und n.B. mit Zimtpulver bestäuben und sofort servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, ,

Zutaten

 300 ml Eierlikör
 350 ml trockener Weißwein
 20 g Vanillezucker
 30 ml Rum 54%

Zubereitungsschritte

1

Zwillingsrührbesen einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben und auf Stufe 5 | 75°C | 7 Min. erhitzen

3

Auf 4 Gläsern verteilen und n.B. mit Zimtpulver bestäuben und sofort servieren

Notes

Eierpunsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert