Seinen Ursprung hat die One Pot Pasta in einem kleinen Dorf im italienischen Apulien. Dort entdeckten zwei Mitarbeiterinnen der US Fernsehmoderatorin, TV Köchin und Kochbuch Autorin Martha Stewart.
Der Kreativität sind hier keine grenzen gesetzt.
Generell gilt: 500 g Pasta auf einen Liter Brühe und 400 g gehackte Tomaten. So wird die Sauce schön cremig und eure Pasta perfekt al dente.
One-Pot-Pasta garen Nudeln und Lieblingszutaten im gleichen Topf. Der köstliche Nebeneffekt: Alle Aromen verbinden sich optimal - Also perfekt für die schnelle Küche.
Zerkleinerungsaufsatz | Raspelwendescheibe fein einsetzen und Cheddarkäse auf Stufe 8 Raspeln, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 14 | 8 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und dieses ohne Messbecher auf Stufe 4 | 180°C | 4 Min. erhitzen
Cabanossi / Mettenden in den Topf geben und auf Stufe 4 | 180°C | 5 Min. ohne Messbecher anbraten
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 3 Min. ohne Messbecher anbraten
Hühnerbrühe, Sahne, Tomaten und die Nudeln in den Topf gebe, Salzen und Pfeffern, mit dem Spatel einmal unterrühren, auf Stufe 4 | 98 °C | 10-15 Min. mit Messbecher kochen lassen.
5 Minuten vor Ablauf der Zeit 50 g Käse hinzugeben.
Restlichen Käse über die One Pot Pasta geben und Deckel schließen, 5 Min. ruhen lassen.
One Pot Pasta auf Tellern servieren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz | Raspelwendescheibe fein einsetzen und Cheddarkäse auf Stufe 8 Raspeln, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln und Knoblauch auf Stufe 14 | 8 Sek. zerkleinern und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Öl in den Topf geben und dieses ohne Messbecher auf Stufe 4 | 180°C | 4 Min. erhitzen
Cabanossi / Mettenden in den Topf geben und auf Stufe 4 | 180°C | 5 Min. ohne Messbecher anbraten
Zwiebeln und Knoblauch in den Topf hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 3 Min. ohne Messbecher anbraten
Hühnerbrühe, Sahne, Tomaten und die Nudeln in den Topf gebe, Salzen und Pfeffern, mit dem Spatel einmal unterrühren, auf Stufe 4 | 98 °C | 10-15 Min. mit Messbecher kochen lassen.
5 Minuten vor Ablauf der Zeit 50 g Käse hinzugeben.
Restlichen Käse über die One Pot Pasta geben und Deckel schließen, 5 Min. ruhen lassen.
One Pot Pasta auf Tellern servieren und mit den Frühlingszwiebeln garnieren
Geht schnell und lecker!!