cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Mit diesem schnellen Dressing für Salat spart man sich die Fix-Tüte und hat immer ein cremiges Dressing im Kühlschrank, ohne unnötige Konservierungsstoffe oder sonstige nicht notwendige Inhaltsstoffe.

TeilenTweetSpeichern
Cremiges Salatdressing
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit3 minZubereitungszeit2 minGesamtzeit5 min
Notwendiges Zubehör
Zutaten
 150 g Frischkäse
 1 TL Knoblauchpaste
 250 g Apfelsaft, naturtrüb
 20 g Olivenöl
 25 ml Balsamico, weiß
 10 g Senf
 1 EL Honig
 2 TL Gemüsepaste
 1 TL Kräuter der Provence
 1 TL Dill
1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben, auf Stufe 8 | 20 Sek. und dann erneut auf Stufe 15 | 5 Sek. vermengen

3

Deckel vorsichtig öffnen und Dressing in eine Flasche abfüllen

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags,

 

Zutaten

Notwendiges Zubehör
Zutaten
 150 g Frischkäse
 1 TL Knoblauchpaste
 250 g Apfelsaft, naturtrüb
 20 g Olivenöl
 25 ml Balsamico, weiß
 10 g Senf
 1 EL Honig
 2 TL Gemüsepaste
 1 TL Kräuter der Provence
 1 TL Dill

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Alle Zutaten in den Topf geben, auf Stufe 8 | 20 Sek. und dann erneut auf Stufe 15 | 5 Sek. vermengen

3

Deckel vorsichtig öffnen und Dressing in eine Flasche abfüllen

Notes

Cremiges Salatdressing

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert