Mit diesem schnellen Dressing für Salat spart man sich die Fix-Tüte und hat immer ein cremiges Dressing im Kühlschrank, ohne unnötige Konservierungsstoffe oder sonstige nicht notwendige Inhaltsstoffe.
Notwendiges Zubehör
Zutaten
150 g Frischkäse
1 TL Knoblauchpaste
250 g Apfelsaft, naturtrüb
20 g Olivenöl
25 ml Balsamico, weiß
10 g Senf
1 EL Honig
2 TL Gemüsepaste
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Dill
1
Universalmesser einsetzen
2
Alle Zutaten in den Topf geben, auf Stufe 8 | 20 Sek. und dann erneut auf Stufe 15 | 5 Sek. vermengen
3
Deckel vorsichtig öffnen und Dressing in eine Flasche abfüllen
Zutaten
Notwendiges Zubehör
Zutaten
150 g Frischkäse
1 TL Knoblauchpaste
250 g Apfelsaft, naturtrüb
20 g Olivenöl
25 ml Balsamico, weiß
10 g Senf
1 EL Honig
2 TL Gemüsepaste
1 TL Kräuter der Provence
1 TL Dill
Zubereitungsschritte
1
Universalmesser einsetzen
2
Alle Zutaten in den Topf geben, auf Stufe 8 | 20 Sek. und dann erneut auf Stufe 15 | 5 Sek. vermengen
3
Deckel vorsichtig öffnen und Dressing in eine Flasche abfüllen