Schnell, einfach, unkompliziert, lecker kann so einfach sein. Susannes Rezept für ein cremiges Kartoffelpüree.
Zwillingsrührer einsetzen
Kartoffeln schälen und in kleinen Würfeln in den Topf geben
300 ml Milch einwiegen
1-2 Teelöffel Würzpaste zugeben
Deckel schließen, Messbecher einsetzten und auf Stufe 1 / 97°C/ 17 Min. kochen
Messbecher entnehmen und auf Stufe 1 /97°C/ 7 Min. weiterkochen
60 Gramm Butter einwiegen.
Alternativ geht auch Doppelrahm-Frischkäse,
Besonders wird es mit Pfefferfrischkäse
Bitte zunächst prüfen ob die Kartoffeln wirklich schon weich sind!
Mit Muskat, Pfeffer, Salz würzen und auf Stufe 4 / 10 Sek. Kartoffelpüree stückig schlagen
Weitere 10 - 20 Sekunfen fein und Cremig auf
Stufe 5 | 10 Sek. rühren
Zwillingsrührer entnehmen, Lebensmittel abstreifen
Zusammen mit weiteren Speisen anrichten
Guten Appetit!
4 portionen
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