Diese cremige Curry-Pasta ist in unter 20 Minuten auf dem Tisch und super lecker.
Universalmesser einsetzen
Zwiebeln halbieren, Knoblauch schälen und Möhren halbieren und in den Topf geben, auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Gemüse umfüllen und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Olivenöl in den Topf geben und auf Stufe 4 | 140°C | 5 Min. | Ø Messbecher erhitzen
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und auf Stufe 3 | 140°C | 5 Min. anbraten, anschließend mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und das Gemüse hinzugeben, auf Stufe 3 | 140°C | 3 Min. weiter andünsten
Mit dem Wasser ablöschen und die Vollkornnudeln hinzugeben, auf Stufe 3 | 98°C | 8 Min. kochen
Milch und Sahne hinzugeben und auf Stufe 3 | 98°C | 2 Min. erhitzen, währenddessen den Mozzarella in kleine Stücke schneiden und nach Ablauf der Zeit unter die Nudeln mischen
2 portionen
1
* The % Daily Value (DV) tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.