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Chorizopfanne

 1 Zwiebel
 1 Zehe(n) Knoblauch
 4 EL neutrales Öl
 250 g Choizoin 1 cm dicke Scheiben schneiden
 500 g Kartoffelnin grobe Würfel
 1 Prise Salz
 ½ TL Paprika edelsüß
 100 g Pimientosin Ringe schneiden
 1 Spritzer Zitronensaft
1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch und Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

2 EL Öl und Chorizo in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten, Chorizo aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

5

Kartoffelwürfel, Salz, Paprika Edelsüß, 2 EL Öl  und Pimientos in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 16 Min. dünsten

6

Chorizo und einen spritzer Zitronensaft in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. weiter andünsten, sofort heiß servieren