cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Lust auf ein feuriges Mittagessen aus dem Cookit? Dann probier umbedingt meine feurige Chorizopfanne. Chorizo ist eine Rohwurst vom Schwein aus Spanien und Portugal. Paprika gibt ihr eine rote Farbe und trägt zum typischen Geschmack bei.

 

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Chorizopfanne
Portionen3 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit25 minGesamtzeit30 min
 1 Zwiebel
 1 Zehe(n) Knoblauch
 4 EL neutrales Öl
 250 g Choizoin 1 cm dicke Scheiben schneiden
 500 g Kartoffelnin grobe Würfel
 1 Prise Salz
 ½ TL Paprika edelsüß
 100 g Pimientosin Ringe schneiden
 1 Spritzer Zitronensaft
1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch und Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

2 EL Öl und Chorizo in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten, Chorizo aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

5

Kartoffelwürfel, Salz, Paprika Edelsüß, 2 EL Öl  und Pimientos in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 16 Min. dünsten

6

Chorizo und einen spritzer Zitronensaft in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. weiter andünsten, sofort heiß servieren

Zutaten

 1 Zwiebel
 1 Zehe(n) Knoblauch
 4 EL neutrales Öl
 250 g Choizoin 1 cm dicke Scheiben schneiden
 500 g Kartoffelnin grobe Würfel
 1 Prise Salz
 ½ TL Paprika edelsüß
 100 g Pimientosin Ringe schneiden
 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Knoblauch und Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern

3

3D-Rührer einsetzen

4

2 EL Öl und Chorizo in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten, Chorizo aus dem Topf nehmen und beiseite stellen

5

Kartoffelwürfel, Salz, Paprika Edelsüß, 2 EL Öl  und Pimientos in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 16 Min. dünsten

6

Chorizo und einen spritzer Zitronensaft in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. weiter andünsten, sofort heiß servieren

Notes

Chorizopfanne

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