Lust auf ein feuriges Mittagessen aus dem Cookit? Dann probier umbedingt meine feurige Chorizopfanne. Chorizo ist eine Rohwurst vom Schwein aus Spanien und Portugal. Paprika gibt ihr eine rote Farbe und trägt zum typischen Geschmack bei.
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
2 EL Öl und Chorizo in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten, Chorizo aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Kartoffelwürfel, Salz, Paprika Edelsüß, 2 EL Öl und Pimientos in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 16 Min. dünsten
Chorizo und einen spritzer Zitronensaft in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. weiter andünsten, sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Zwiebel in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
3D-Rührer einsetzen
2 EL Öl und Chorizo in den Topf geben und auf Stufe 2 | 160°C | 5 Min. anbraten, Chorizo aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
Kartoffelwürfel, Salz, Paprika Edelsüß, 2 EL Öl und Pimientos in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 16 Min. dünsten
Chorizo und einen spritzer Zitronensaft in den Topf geben und alles auf Stufe 2 | 130°C | 4 Min. weiter andünsten, sofort heiß servieren