cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Chop Suey ist ein ideales Fast Food im Rahmen einer gesunden Ernährung. Mit nur 105 Kalorien pro 100 Gramm eine leichte Mahlzeit, die sich perfekt in eine kalorienbewusste Ernährung einfügt. In Euren Cookit in nur 20 Min. auf dem Tisch.

Tipp: Dazu passt Reis

TeilenTweetSpeichern
Chop Suey
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit15 minGesamtzeit20 min
 4 EL Sojasauce
 4 EL Wasser
 1 Prise Salz
 1 TL Rohrzucker
 400 g Kalbs- oder Hähnchenfleischin mundgerechte Stücke
 1 Stange Lauchlängs halbiert
 2 Möhren
 200 g Champignonsin Scheiben
 2 Zwiebeln
 1 runde Knoblauchzehegeschält
 2 EL Sesamöl
 1 rote Paprikain Streifen
 1 Glas Bambussprösslingein Streifen, abgetropft
Sauce
 100 ml Sojasauce
 150 ml Wasser
 1 EL Sesamöl
Marinade
1

Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und für mindestens ½ Std.marinieren

Chop Suey
2

Zerkleinerungsaufsatz mit feiner Schneidscheibe einsetzen und den Lauch sowie Möhren auf Stufe 6 zerkleinern, aus dem Topf herausnehmen und den Topf mit einem Küchenkrepp auswischen

3

Universalmesser einsetzen

4

Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18  | 5 Sek. zerkleinern

5

3D-Rührer einsetzen

6

Öl und Fleisch (inkl. marinade) in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 5 Min. anbraten

7

Gemüse hinzufügen und auf Stufe 2 | 120°C | 7 Min. mit anbraten. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce vermengen

8

Die Vorbereitete Sauce hinzugeben und auf Stufe 2 | 120°C | 3 Min. köcheln lassen

Zutaten

 4 EL Sojasauce
 4 EL Wasser
 1 Prise Salz
 1 TL Rohrzucker
 400 g Kalbs- oder Hähnchenfleischin mundgerechte Stücke
 1 Stange Lauchlängs halbiert
 2 Möhren
 200 g Champignonsin Scheiben
 2 Zwiebeln
 1 runde Knoblauchzehegeschält
 2 EL Sesamöl
 1 rote Paprikain Streifen
 1 Glas Bambussprösslingein Streifen, abgetropft
Sauce
 100 ml Sojasauce
 150 ml Wasser
 1 EL Sesamöl

Zubereitungsschritte

Marinade
1

Die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel miteinander vermengen und für mindestens ½ Std.marinieren

Chop Suey
2

Zerkleinerungsaufsatz mit feiner Schneidscheibe einsetzen und den Lauch sowie Möhren auf Stufe 6 zerkleinern, aus dem Topf herausnehmen und den Topf mit einem Küchenkrepp auswischen

3

Universalmesser einsetzen

4

Zwiebeln und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18  | 5 Sek. zerkleinern

5

3D-Rührer einsetzen

6

Öl und Fleisch (inkl. marinade) in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 5 Min. anbraten

7

Gemüse hinzufügen und auf Stufe 2 | 120°C | 7 Min. mit anbraten. In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Sauce vermengen

8

Die Vorbereitete Sauce hinzugeben und auf Stufe 2 | 120°C | 3 Min. köcheln lassen

Notes

Chop Suey

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert