Das perfekte einfache Chinakohl-Hack Eintopf-Rezept mit dem du die ganze Familie satt bekommst und das sogar in unter 30 Min. ! Schneller geht es nicht.
Universalmesser einsetzen
Zwiebel vierteln, in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl sowie das Rinderhackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 8 Min. anbraten
Chinakohl, Paprika, Mais und Sojasauce in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 10 Min. kochen
Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und nochmals auf Stufe 4 | 30 Sek. vermischen. Sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel vierteln, in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
3D-Rührer einsetzen
3 EL Öl sowie das Rinderhackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 8 Min. anbraten
Chinakohl, Paprika, Mais und Sojasauce in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 10 Min. kochen
Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und nochmals auf Stufe 4 | 30 Sek. vermischen. Sofort heiß servieren