cooked user 6AutorKerstin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Das perfekte einfache Chinakohl-Hack Eintopf-Rezept mit dem du die ganze Familie satt bekommst und das sogar in unter 30 Min. ! Schneller geht es nicht.

TeilenTweetSpeichern
Chinakohl-Hack Eintopf
Portionen1 Portion
Vorbereitungszeit5 minZubereitungszeit20 minGesamtzeit25 min
 800 g Chinakohlin schmale Streifen
 300 g Rinderhack
 1 Zwiebelngeviertel
 1 rote Paprikain Würfel
 1 kleine Dose Mais
 4 EL Sojasauce
 1 TL Paprika edelsüß
 1 Prise Pfeffer
 3 EL Öl
1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel vierteln, in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

3 EL Öl sowie das Rinderhackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 8 Min. anbraten

5

Chinakohl, Paprika, Mais und Sojasauce in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 10 Min. kochen

6

Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und nochmals auf Stufe 4 | 30 Sek. vermischen. Sofort heiß servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

 

Zutaten

 800 g Chinakohlin schmale Streifen
 300 g Rinderhack
 1 Zwiebelngeviertel
 1 rote Paprikain Würfel
 1 kleine Dose Mais
 4 EL Sojasauce
 1 TL Paprika edelsüß
 1 Prise Pfeffer
 3 EL Öl

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Zwiebel vierteln, in den Topf geben und auf Stufe 15 | 6 Sek. zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben

3

3D-Rührer einsetzen

4

3 EL Öl sowie das Rinderhackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 8 Min. anbraten

5

Chinakohl, Paprika, Mais und Sojasauce in den Topf geben und auf Stufe 2 | 120°C | 10 Min. kochen

6

Mit Paprika und Pfeffer abschmecken und nochmals auf Stufe 4 | 30 Sek. vermischen. Sofort heiß servieren

Notes

Chinakohl-Hack Eintopf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert