Scharf, schärfer, Chili-Knoblauch-Paste. Diese Paste hat echten Wumms und schmeckt wunderbar zu gebratenem Fleisch.
Universalmesser einsetzen
20 ml Olivenöl einwiegen und auf Stufe 4 | 130°C | 3 Min. andünsten
200 ml Wasser einwiegen und auf Stufe 6 | 100°C | 20 Min. einkochen
30 ml dunklen Balsamicoessig und 20 g braunen Zucker einwiegen und auf Stufe 14 | 30 Sek. pürieren
In ein heiß ausgespültes Schraubglas umfüllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
20 ml Olivenöl einwiegen und auf Stufe 4 | 130°C | 3 Min. andünsten
200 ml Wasser einwiegen und auf Stufe 6 | 100°C | 20 Min. einkochen
30 ml dunklen Balsamicoessig und 20 g braunen Zucker einwiegen und auf Stufe 14 | 30 Sek. pürieren
In ein heiß ausgespültes Schraubglas umfüllen und nach dem Abkühlen im Kühlschrank lagern