Mein Rezept für einen Cheeseburger Auflauf mit Blumenkohl
Ich muss mich mal selbst loben, es ist einfach nur hammer lecker 🙃😋
Nach dem Bild hab ich noch einiges mehr an Gurken-Tomaten-Würfel auf den Auflauf gepackt. Die Mischung schmeckt bombastisch 😁
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Blumenkohl dazugeben und ebenfalls auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern. Alles aus dem Topf beiseite stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Eier, Frischkäse, Sahne und Ketchup in den Topf geben und auf Stufe 3 | 20 Sek. vermengen. In eine Schüssel geben und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Öl, Gehacktes, Salz, Pfeffer und Steakgewürz hinzu geben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
Blumenkohlmischung dazugeben und alles weiter auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. braten
Die Hälfte des geriebenen Käses hinzugeben und auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen.
Alles auf 2 Auflaufförmchen verteilen, die Ei-Sahnemischung drüber geben und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen
Den Auflauf auf 180°C | Umluft | 20 Min. backen
Anschließen mit Salat-,Gewürzgurke und Tomate garnieren und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Zwiebel und Knoblauch in den Topf geben und auf Stufe 18 | 5 Sek. zerkleinern
Blumenkohl dazugeben und ebenfalls auf Stufe 15 | 10 Sek. zerkleinern. Alles aus dem Topf beiseite stellen
Zwillingsrührbesen einsetzen
Eier, Frischkäse, Sahne und Ketchup in den Topf geben und auf Stufe 3 | 20 Sek. vermengen. In eine Schüssel geben und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen
Öl, Gehacktes, Salz, Pfeffer und Steakgewürz hinzu geben und auf Stufe 2 | 130°C | 6 Min. anbraten
Blumenkohlmischung dazugeben und alles weiter auf Stufe 3 | 130°C | 3 Min. braten
Die Hälfte des geriebenen Käses hinzugeben und auf Stufe 6 | 15 Sek. vermengen.
Alles auf 2 Auflaufförmchen verteilen, die Ei-Sahnemischung drüber geben und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen
Den Auflauf auf 180°C | Umluft | 20 Min. backen
Anschließen mit Salat-,Gewürzgurke und Tomate garnieren und heiß servieren