Die Champignoncremesuppe aus dem Cookit gehört zu meinen Lieblingssuppen. Sie ist nicht nur sehr lecker sondern ist auch mit minimalem Arbeitseinsatz innerhalb von 20 Minuten fertig.
Universalmesser einsetzen
Champions in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Wasser, Milch, Gewürzpaste und etwas Salz hinzugeben und auf Stufe 7 | 90°C | 10 Min. kochen
Die Sahne und Petersilie in den Topf geben und auf Stufe 5 | 90°C | 2 Min. erhitzen
Die Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren und sofort heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Universalmesser einsetzen
Champions in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern
Wasser, Milch, Gewürzpaste und etwas Salz hinzugeben und auf Stufe 7 | 90°C | 10 Min. kochen
Die Sahne und Petersilie in den Topf geben und auf Stufe 5 | 90°C | 2 Min. erhitzen
Die Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren und sofort heiß servieren
Sehr lecker; habe das Mehl mit der Sahne angerührt und zur Suppe gegeben!🙂