cooked user 2AutorYasin
BewertungSchwierigkeitsgradEinfach

Die Champignoncremesuppe aus dem Cookit gehört zu meinen Lieblingssuppen. Sie ist nicht nur sehr lecker sondern ist auch mit minimalem Arbeitseinsatz innerhalb von 20 Minuten fertig.

TeilenTweetSpeichern
Champignoncremesuppe
Portionen4 Portionen
Vorbereitungszeit10 minZubereitungszeit10 minGesamtzeit20 min
 400 g Champignons, halbiert
 500 ml Wasser
 200 ml Milch
 1 TL Gewürzpaste
 50 g Mehl
 1 TL Salz
 50 g Sahne
 2 TL Petersilie
1

Universalmesser einsetzen

2

Champions in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

Wasser, Milch, Gewürzpaste und etwas Salz hinzugeben und auf Stufe 7 | 90°C | 10 Min. kochen

4

Die Sahne und Petersilie in den Topf geben und auf Stufe 5 | 90°C | 2 Min. erhitzen

5

Die Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren und sofort heiß servieren

KategorieRegionale KücheKochmethodeTags, , ,

Zutaten

 400 g Champignons, halbiert
 500 ml Wasser
 200 ml Milch
 1 TL Gewürzpaste
 50 g Mehl
 1 TL Salz
 50 g Sahne
 2 TL Petersilie

Zubereitungsschritte

1

Universalmesser einsetzen

2

Champions in den Topf geben und auf Stufe 14 | 10 Sek. zerkleinern

3

Wasser, Milch, Gewürzpaste und etwas Salz hinzugeben und auf Stufe 7 | 90°C | 10 Min. kochen

4

Die Sahne und Petersilie in den Topf geben und auf Stufe 5 | 90°C | 2 Min. erhitzen

5

Die Suppe auf Stufe 18 | 1 Min. pürieren und sofort heiß servieren

Notes

Champignoncremesuppe

Eine Antwort

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert