Dieses Buchweizenbrot kommt mit nur 3 Zutaten aus und ist super lecker und dazu glutenfrei
Buchweizen in reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen
Am folge Tag durch ein Sieb abgießen und solange waschen bis das Wasser klar ist
Universalmesser einsetzten
Buchweizen, 20 ml Wasser und 1TL Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren.
Universalmesser entnehmen und den Teig in eine Schüssel füllen
Für 24 Std. bei Zimmer Temperatur stehen lassen bis sich blasen bilden
Den Teig in eine gefettet Form geben und auf Ober-/Unterhitze | 180°C | 75 Min. backen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Buchweizen in reichlich Wasser über Nacht einweichen lassen
Am folge Tag durch ein Sieb abgießen und solange waschen bis das Wasser klar ist
Universalmesser einsetzten
Buchweizen, 20 ml Wasser und 1TL Salz in den Topf geben und auf Stufe 18 | 30 Sek. pürieren.
Universalmesser entnehmen und den Teig in eine Schüssel füllen
Für 24 Std. bei Zimmer Temperatur stehen lassen bis sich blasen bilden
Den Teig in eine gefettet Form geben und auf Ober-/Unterhitze | 180°C | 75 Min. backen