Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe dick einsetzen
Möhren und Zucchini in dicke Scheiben auf Stufe 6 schneiden und aus dem Topf beiseite stellen
Bratwürste vom Darm befreien und kleine Hackbällchen machen
3D-Rührer einsetzen
2 EL Öl und die Hackbällchen in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 5 Min. scharf anbraten
Erneut 3 EL Öl und das Gemüse in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min dünsten
Kräuterfrischkäse, Paprika edelsüß, Salz hinzugeben und auf Stufe 2 | 98°C | 15 Min. kochen und heiß servieren
Zutaten
Zubereitungsschritte
Zerkleinerungsaufsatz mit der Schneidescheibe dick einsetzen
Möhren und Zucchini in dicke Scheiben auf Stufe 6 schneiden und aus dem Topf beiseite stellen
Bratwürste vom Darm befreien und kleine Hackbällchen machen
3D-Rührer einsetzen
2 EL Öl und die Hackbällchen in den Topf geben und auf Stufe 2 | 200°C | 5 Min. scharf anbraten
Erneut 3 EL Öl und das Gemüse in den Topf geben und auf Stufe 2 | 130°C | 5 Min dünsten
Kräuterfrischkäse, Paprika edelsüß, Salz hinzugeben und auf Stufe 2 | 98°C | 15 Min. kochen und heiß servieren
67 Kartoffeln ??? Bitte mal ändern *lach
Und die Zucchini kommt in der Zutatenliste leider nicht vor.
Hi Annette,
ist geändert. 🙂
VG
Yasin
Moin,
zwei Anmerkungen: in der Zutatenliste ist von Kartoffeln die Rede, in den Arbeitsschritte tauchen plötzlich Zucchini auf!?
Wenn denn Kartoffeln gemeint sind, kommt die Garzeit bei mir nicht hin, selbst wenn sie gewürfelt sind.
Vielleicht kann dort nochmal jemand drübergucken?
Hi Silke,
du hast Recht, das Rezept hatte einen Fehler.
Ich habe es entsprechend angepasst und aktualisiert.
VG
Yasin