Zerkleinerungsaufsatz | Schneidscheibe dünne einsetzen, Karotten auf Stufe 6 in den Topf in Scheiben schneiden und beiseite stellen
Universalmesser einsetzen
Knoblauch und Zwiebeln in den Topf geben und auf Stufe 14 | 8 Sek. zerkleinern, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen
3D-Rührer einsetzen und 3 EL Öl in den Topf geben, auf Stufe 4 | 180°C | 4 Min. | ∅ Messbecher erhitzen
Hackfleisch in den Topf geben und auf Stufe 4 | 180°C | 8 Min. | ∅ Messbecher anbraten
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und auf Stufe 4 | 160°C | 4 Min. | ∅ Messbecher weiter anbraten
Karotten und Tomatenmark hinzugeben und auf Stufe 3 | 130°C | 4 Min. dünsten
Mit Brühe ablöschen und auf Stufe 3 | 100°C | 10 Min. aufkochen lassen
Kartoffeln in den Topf geben und Bauerntopf auf Stufe 3 | 97°C | 30 Min. köcheln lassen
Paprika in Stücke hinzugeben und auf Stufe 3 | 95°C | 15 Min. weiterköcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Crème fraîche oder Schmand servieren
0 portionen
1