Ein gutes und leckeres Brot zu Hause zu backen ist dank des Cookit sehr leicht. Dieses leckere Bauernbrot ist rustikal, kräftig und ideal für Familien geeignet. Ihr braucht keine spezielle Backform für das Brot, dieses wird direkt auf dem Blech gebacken.
Teigprogramm 1: Feste Teige starten und nacheinander Mehl, Zucker, Brotgewürz, Salz, Zucker, Hefe und Wasser in den Topf einwiegen. Programm ausführen und einen glatten Teig herstellen
Universalmesser entnehmen und Automatikprogramm Teig gehen lassen starten und den Teig Ringförmig um die Antriebswelle legen und für 60 Min. gehen lassen
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und manuell durchkneten und auf das vorbereitete Backblech legen und 1 Std. ruhen lassen
Backofen auf 220°C | Ober / Unterhitze (Umluft 200°C) vorheizen
Zutaten
Zubereitungsschritte
Teigprogramm 1: Feste Teige starten und nacheinander Mehl, Zucker, Brotgewürz, Salz, Zucker, Hefe und Wasser in den Topf einwiegen. Programm ausführen und einen glatten Teig herstellen
Universalmesser entnehmen und Automatikprogramm Teig gehen lassen starten und den Teig Ringförmig um die Antriebswelle legen und für 60 Min. gehen lassen
Backblech mit Backpapier auslegen, Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und manuell durchkneten und auf das vorbereitete Backblech legen und 1 Std. ruhen lassen
Backofen auf 220°C | Ober / Unterhitze (Umluft 200°C) vorheizen